進めてない国家のボートに興味持つ⇨マッチングしない⇨馬鹿みたいに待たされボトムor性能差の暴力\(^o^)/ で全然開発進まなくて泡吹いてる。基本ボートの開発って過疎過疎のAB適正ランク回すしかないのかな?RB巡洋艦の初手capとかで稼ぐのって無理だよね?
通報 ...
進めてない国家のボートに興味持つ⇨マッチングしない⇨馬鹿みたいに待たされボトムor性能差の暴力\(^o^)/ で全然開発進まなくて泡吹いてる。基本ボートの開発って過疎過疎のAB適正ランク回すしかないのかな?RB巡洋艦の初手capとかで稼ぐのって無理だよね?
強い課金機で回すのが一番でダグラス、PG02、M-802、オーラらへんがオヌヌメ 持ってるならリューベック、P-493辺りもあり
ありが㌧ABでシコシコ進める他ないかぁ。英のテラノヴァ乗りたくて大昔の横ツリー時代から久々に乗ったんだけど全然でね…。イベ時に暴れるのをよく見かけるルオルラをセール時に買うよ!護符ついてた†漆黒の侵略者†くんとイベの侵略者くんのW編成でどうにかIVまでは開いてみる…
海ならゲームモードはあんまり関係ないけどね、開発効率もそんな変わらんから気分でローテしてもいいかも
海だと陸と違って突っ込む一歩の勇気よりも安全な位置と射撃姿勢で構えて迎撃する冷静さとか陸だとレミングスと嘲る団子戦法が大正義で味方を援護する方が大事だからボトムでも頑張れ……