サイドナヤ(セドナヤ)刑務所の捜索活動が終了したそうなので木は消させてもらうわ。隔離板とはいえスレ汚し失礼しました(※サイドナヤ刑務所については、心が弱い人は検索しないように)
政治犯収容所あるあるでそこまで注意する程かな。まあ、妙な物は見つからなかったと言うことは良かったことと言って良いのかな。
発見された最後の部屋には多数の死体と、部屋の床を埋め尽くす大量の衣服と靴の山があったらしく、写真を見ると概ねアウシュビッツのそれなので「政治犯収容所あるある」「妙な物は見つからなかった」判定かどうかはだいぶ人によるかもしれんな… この辺も検索すると死体の顔が映った画像が割と出てくるんで注意した方がいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
政治犯収容所あるあるでそこまで注意する程かな。まあ、妙な物は見つからなかったと言うことは良かったことと言って良いのかな。
発見された最後の部屋には多数の死体と、部屋の床を埋め尽くす大量の衣服と靴の山があったらしく、写真を見ると概ねアウシュビッツのそれなので「政治犯収容所あるある」「妙な物は見つからなかった」判定かどうかはだいぶ人によるかもしれんな… この辺も検索すると死体の顔が映った画像が割と出てくるんで注意した方がいいと思う