イスラエル軍がシリアに侵攻 やりそうな気はしてたけどさぁ…
緩衝帯作りだろうけどイスラエルは動きが早いなぁ
緩衝帯どころかイスラエルの国旗立てる気満々じゃないかな
緩衝地帯の緩衝地帯を作りそう(既視感)
若しくは某ロシアに倣って衛星国でも作るかな・・・?
綺麗な特別軍事作戦
まあそりゃそうだよな。物理的に距離を取るのは当然。
🤖パレスチナから出て行けば物理的に距離取れるのに…
あーもうめちゃくちゃだよ こりゃ年末までにまだ何か起きるな
虐殺と言いこれといい100年前に生きてんのかと言いたくなるレベル(そもそも100年前にイスラエルないけど)
建国間もない幼い国故に、かつて大国たちが通ってきた過去の過ちを忠実になぞっているような気もする今日この頃です。
教科書に載る様な過ちを現在進行形でやってるからなぁ…宗教的な思想及び差別思想を国民に植え付けてる時点で100年前どころかもっと前の様に思える。
戦争だけじゃないけど、気の利いた学生なら理解しているような基本的なレベルのこれダメですよー的なことを、今の時代でもリアルではバンバンやってるんだよな。日本ですらそう
先制的自衛権の行使を表明しつつSAMサイトを集中的に破壊してるのイスラエルしぐさすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
緩衝帯作りだろうけどイスラエルは動きが早いなぁ
緩衝帯どころかイスラエルの国旗立てる気満々じゃないかな
緩衝地帯の緩衝地帯を作りそう(既視感)
若しくは某ロシアに倣って衛星国でも作るかな・・・?
綺麗な特別軍事作戦
まあそりゃそうだよな。物理的に距離を取るのは当然。
🤖パレスチナから出て行けば物理的に距離取れるのに…
あーもうめちゃくちゃだよ こりゃ年末までにまだ何か起きるな
虐殺と言いこれといい100年前に生きてんのかと言いたくなるレベル(そもそも100年前にイスラエルないけど)
建国間もない幼い国故に、かつて大国たちが通ってきた過去の過ちを忠実になぞっているような気もする今日この頃です。
教科書に載る様な過ちを現在進行形でやってるからなぁ…宗教的な思想及び差別思想を国民に植え付けてる時点で100年前どころかもっと前の様に思える。
戦争だけじゃないけど、気の利いた学生なら理解しているような基本的なレベルのこれダメですよー的なことを、今の時代でもリアルではバンバンやってるんだよな。日本ですらそう
先制的自衛権の行使を表明しつつSAMサイトを集中的に破壊してるのイスラエルしぐさすぎる