名前なし
2024/11/10 (日) 20:03:56
f30f0@ef15d
1人だけゲーム内の話になっちゃって少し申し訳ないんだけど、BTR-80に対戦車ミサイル乗っけたヤツとかないのかなぁ…なんて思って調べたら本国にはなくウクライナにありやがった…。ウクライナの兵器って追加されてた?されるとしたらどこのツリーに入るんだ…いや、やっぱり実装難しいよな…。なんてひとりで悲しんでる。
通報 ...
戦争が起きる前ならロシアに追加の可能性は全然あったんじゃないかなぁ…今はしないだろう
東部紛争は14年から継続されて続いているから、今回の侵攻が無くても厳しかったんじゃない?
ロシアが負けを認める形で戦争が終われば(つまりプーチン体制が崩壊すれば)実装もあり得る。ロシアが勝ったら存在そのものがなかったことになる。Gaijinはロシア系企業だからね
某国のゲームは国際大会の決勝戦に「独島」なるmapを突っ込んできたしガイジンならルガンスク正面ぐらいは実装しそう
某国人と違ってロシア人もといモスクワ人は歴史修正主義者だから同列に語るのは違うんじゃないかな…否定してばかりでごめん
どうしても表現規制とセットになるからあまり大きな声で言わない方がいいんだろうが、これだけいろんな国で遊べるゲームとなるとどうしてもイメージの面も無視できないんよな 仮に事実上ロシアの敗戦で終わったとしても🐌は「仮にもロシア人がやってる作品である以上、あんま触れたくない題材」って言っちゃう可能性もあると思う このルートならある程度そういう方面の話しても許容される状態に変わってそうだし
空はともかく陸は実装されたらよくばりアサートツリーになるので単独ツリーになってほしい。
ここでWT語ってるの初めて見たわ
時々WTの要素に関連あるコメントもあるで。
どうしても共感してもらいたくて。でも雑談板とかで話して政治的な話に発展して迷惑かけでも嫌だったからさ…。皆突拍子もない話に付き合ってくれてありがと!
BTR-80の後継ではあるけどBTR-82ATとかは第三世代熱線映像装置とKornet ATGM積んでるぞ。F&F機能持ってるから実装されたらVilkasみたいな使用感になると思う