ちょっと前にミサイルとロケット弾を一括保管してた倉庫が吹っ飛んだ事あったけど、あれの影響だったりしてな。話逸れるけど今ロシア機の空対地攻撃は近距離からのロケット攻撃が増えてるらしい。動画見たけどかなり近くから撃ってた。ウクライナ側の対空兵器も枯渇してるんかね。
通報 ...
ちょっと前にミサイルとロケット弾を一括保管してた倉庫が吹っ飛んだ事あったけど、あれの影響だったりしてな。話逸れるけど今ロシア機の空対地攻撃は近距離からのロケット攻撃が増えてるらしい。動画見たけどかなり近くから撃ってた。ウクライナ側の対空兵器も枯渇してるんかね。
ヘリによる無誘導ロケット攻撃だったら開戦1年後位からどちらもやってなかった?低空からトス爆撃みたいに機首あげてロケットぶっ放してすぐ離脱するやつ
いやSu25がトスじゃなく普通に斉射してた
一年くらい前に「(ウクライナ陣営は)半年後には対空ミサイルの在庫が枯渇する」という話が上がってたから、西側の支援(対空兵器の在庫)が途切れていたとしたら、ロシアの空爆も活発になるだろうね。