このwikiって親露も居るのか...
ここ親露派ばっかだよ
親露派も親宇派も外交どうでもいい派も戦況次第で増えたり減ったりするし、 何だったら反グローバル派や反欧米派が欧米がウクライナ支援してるからロシア応援してる親露派とかってパターンもあるし親露派親宇派反露派反宇派考えるだけ無駄。
冷静に状況を判断できる人間ならウクライナのほうがおかしい国家であることくらいわかる。わかってないのは欧米と自民党信者とウク信だけ。
こんな過激な奴は数か月に一回くらいしか現れないけどね。
親露もID見てたら単発ばっかりだからどれくらい居るのかはあんまアテにならんしなー
トランプを襲撃したのは親宇らしいが日本にいる親露親宇でここまでの行動を起こす奴はいないと思うし相手をたたくためのレッテルでしかない
政治厨を隔離しようとしたら巣を作られたのホント草
話逸れるけど見てて思ったのはなんかそういう人たちの中でお気に入りのフレーズというか流行りがあるっぽい?。少し前はどうすんのウクライナって文の締めに使ってて最近だともうあきらめた方がいいっていうワードをよく見かける気が。
ウクライナ側の状況がより深刻になったからじゃない?
兵器軍事のコミュニティでも政治厨って多いんだなと改めて認識させられる
WTユーザーはHoi4とかVic3でも遊んでて政治に興味がありそうという勝手な印象
まさにどっちもフルDLCで持ってたww。まあこの板のもともとの主旨自体が純軍事的なテーマというより、宇戦争に際しての、民間企業の政治的な立ち振る舞いがどうなるか?っていう政治テーマだったりはするんだよね。
ロシアもウクライナも下のツリーでテロ行為してるかもしれないイスラエルの戦車も今日も元気に走り回っております。ガイジンに全く動きがないから話題にもならない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここ親露派ばっかだよ
親露派も親宇派も外交どうでもいい派も戦況次第で増えたり減ったりするし、
何だったら反グローバル派や反欧米派が欧米がウクライナ支援してるからロシア応援してる親露派とかってパターンもあるし親露派親宇派反露派反宇派考えるだけ無駄。
冷静に状況を判断できる人間ならウクライナのほうがおかしい国家であることくらいわかる。わかってないのは欧米と自民党信者とウク信だけ。
こんな過激な奴は数か月に一回くらいしか現れないけどね。
親露もID見てたら単発ばっかりだからどれくらい居るのかはあんまアテにならんしなー
トランプを襲撃したのは親宇らしいが日本にいる親露親宇でここまでの行動を起こす奴はいないと思うし相手をたたくためのレッテルでしかない
政治厨を隔離しようとしたら巣を作られたのホント草
話逸れるけど見てて思ったのはなんかそういう人たちの中でお気に入りのフレーズというか流行りがあるっぽい?。少し前はどうすんのウクライナって文の締めに使ってて最近だともうあきらめた方がいいっていうワードをよく見かける気が。
ウクライナ側の状況がより深刻になったからじゃない?
兵器軍事のコミュニティでも政治厨って多いんだなと改めて認識させられる
WTユーザーはHoi4とかVic3でも遊んでて政治に興味がありそうという勝手な印象
まさにどっちもフルDLCで持ってたww。まあこの板のもともとの主旨自体が純軍事的なテーマというより、宇戦争に際しての、民間企業の政治的な立ち振る舞いがどうなるか?っていう政治テーマだったりはするんだよね。
ロシアもウクライナも下のツリーでテロ行為してるかもしれないイスラエルの戦車も今日も元気に走り回っております。ガイジンに全く動きがないから話題にもならない