こいつABで久しぶりに使ったら13キルとか取れて草 BIAS-6とか乗ってる人はこんな感じなのかね
まったく関係ないのに書き込む意味 煽りはやめようね!!
いつも6.7で嬲られてるからこんな例えが出ただけで、そう言う意図は全くなかったんだが。まあいいや なんて言えばいいか、虚しくなったってだけ 雑に扱っても全然大丈夫で、爽快感はあるけど達成感が全く無かった 強いのは良いんだけど、面白くないんだよね SLに困ったら乗る事にするよ
すげぇ、生産製も糞もない争いの種にしかならないような書き込みだ...
しかも自覚してねえからタチが悪い
これは稀にみる酷さ
まあこの枝も含めて生産性があるとが稀だし
まぁ生産性のあるコメントだけを求めた結果がw〇Tのwikiなわけであんなんよりはマシかなと
無視すればいいのにホイホイ飛んで火に入る夏の虫共の方が悪いんじゃないですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まったく関係ないのに書き込む意味 煽りはやめようね!!
いつも6.7で嬲られてるからこんな例えが出ただけで、そう言う意図は全くなかったんだが。まあいいや なんて言えばいいか、虚しくなったってだけ 雑に扱っても全然大丈夫で、爽快感はあるけど達成感が全く無かった 強いのは良いんだけど、面白くないんだよね SLに困ったら乗る事にするよ
すげぇ、生産製も糞もない争いの種にしかならないような書き込みだ...
しかも自覚してねえからタチが悪い
これは稀にみる酷さ
まあこの枝も含めて生産性があるとが稀だし
まぁ生産性のあるコメントだけを求めた結果がw〇Tのwikiなわけであんなんよりはマシかなと
無視すればいいのにホイホイ飛んで火に入る夏の虫共の方が悪いんじゃないですかね