今ってF-14B開発で結構アメリカ精鋭の場合も多いし。ある程度自衛できる腕がある人が使うとエコノミーアプデ前まででも結構な稼ぎしてたのを配信で見てたりする。
前線食い荒らせるとめちゃくちゃ稼げるけどだめなときはだめって感じだった
結局"敵が少数だけ生き残って逃げ回ってる状態"じゃないと稼げないから安定感に欠けるんだよね。対空するだけなら他の機体の方がいいし、F-4Jで小基地1個破壊→空戦の方がよっぽど安定して稼げる。そもそもSL稼ぎはツリー機なんかじゃなく課金機でやるべき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前線食い荒らせるとめちゃくちゃ稼げるけどだめなときはだめって感じだった
結局"敵が少数だけ生き残って逃げ回ってる状態"じゃないと稼げないから安定感に欠けるんだよね。対空するだけなら他の機体の方がいいし、F-4Jで小基地1個破壊→空戦の方がよっぽど安定して稼げる。そもそもSL稼ぎはツリー機なんかじゃなく課金機でやるべき