あれ?こいつこんなに脆かったっけ?
昔は乗員が1~0になるまで生き残ってたけど、最近は船体崩壊っていうのが追加されて、乗員やモジュールの破損具合などが関係なく撃破されるようになったよ。まあ今までの理論だと戦艦の主砲を食らっても乗員が生きてるからセーフっていう事だったから妥当なんじゃないかな。ちなみにドイツの8.8トラックやアメリカのM18でも起こる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔は乗員が1~0になるまで生き残ってたけど、最近は船体崩壊っていうのが追加されて、乗員やモジュールの破損具合などが関係なく撃破されるようになったよ。まあ今までの理論だと戦艦の主砲を食らっても乗員が生きてるからセーフっていう事だったから妥当なんじゃないかな。ちなみにドイツの8.8トラックやアメリカのM18でも起こる。