x-wooder
2017/12/01 (金) 02:39:25
340d3@b5784
既に良い笑い者に成ってる様ですが私も同感です。予備車両しか使えない最初の頃は、この車両も予備だから私も使える、という事を知らず、LVT(A)(1)とIII号突撃砲A型を見て、うらやましい、早く自分もあんなのを操縦できる様に成りたい、と思ったが、事情が分かって来るとLVT(A)(1)は私の蔑視の対象と成った。最初は、障害物を乗り越える走行性能が他機種より高いので合理的だ、と思ってしまった。しかし、これはABでしか起こらない事かもしれませんが、体当たりして押し合う状況では乗り上げた方が撃てず撃たれて負け、という事が分かりました。乗り上げさせ固めという技が成立する程です。それから図体が大きい、特に側面の被弾面積が大きい事は、狙うのが苦手な敵の為に狙い易く作っておきました、と言わんばかりです。後ろ向きに機関銃を構えてる所はプラス評価ですが、戦車に機関銃を撃っても効きません。やられ役って感じ。その分この戦車にだけは撃破されたくない、というこだわりまで生じました。
通報 ...
長い三行で
タックル→相手横転→なぶり殺す これつおいAB