名前なし
2022/06/28 (火) 12:01:29
2f4af@5413a
Post Cleanup Information & Archived suggestions 現在のルールに従ってない相当の数の古い提案が消えたね 実装が有力視されてたF-14Bが消えたり伝説のネタ提案Suzuka24も見れなくなってしまった
通報 ...
凍結されています。
「Plagiarised」ってどういうこっちゃ?
コピペって事じゃないかな Wikiからパクって貼っただけとかそんなんじゃないの
先月提出されたJ21Bとかもソースがwikipediaとかだけどリストに上がってないしどういう判断基準なのかよー分からんな。no pollってのもなんだろ
no pollは投票の項目がないって事やね(今は必要になった)J21Bは史実が史実なだけにwikiと似た文章になるのは仕方ないと思われる
隼艇の提案が消えたのはちょっと残念。エンジンが違うだけでほぼ同じ船ではあるけどちゃんと別々に分けてねということか
特五式内火艇消されたかー。まぁ未完成だったし仕方ないか。イタリアのP43も消されたってことはイタリア戦中戦車はもうない感じかな
九一式航空魚雷改五や改七消えてるけど、これは提案し直してねってこと?
そゆこと