やっと救いの手が!!むしろ何故今まで下げなかったのか…
ドイツに行ってからすぐ下がったよなあ、不思議だなあ()
forumで積極的に提案するしないの違いなのかな?ドイツ民はよく発言してる印象ある(偏見)枝1
実際そうなのかも?独M48のコメント見たら皆「ゴミゴミ」連呼してる()。対してこっちは…上を見てよ。不満はいっぱいだけど「ゴミ」なんてほとんどない、どころか「意外とAPCRでもなんとかなるね」って書いてくれるヤベェやつスゲェやつもいる始末。フォーラムも同じだとしたら…
独の奴はツリーの位置的にあのマウス代替として来たってのも大きいと思う。サンダースキル上ではこっちよりも独の方が使用数多くてキルレもわずかに良い(勝率はずっと低いが...)のだけどもね
こいつに限らないけど、高ランク(除BR10.0)はサンダースキルだと性能的に良いとされてる独の方が米英より勝率かなり低いんだよね。不思議
あくまで体感なんだけど、独陸は優遇性能に甘えた人が多い気がするのよね。逆にBR設定で割をくってる米英とかは熟練度の高い変態玄人が多い気がする
なるほどな。最近米英を使ってて、勝率、キルレ共に普通に高いからこれが不遇ってどういうことなんだろうって思ってたんだ。俺が変態になってたのか。
米英が練度高いってのは昔から感じてた。
独の人達は兵器の性能や使いやすさに依存してるからパットンは使いこなせない
ヤーボの性能差じゃねえの?純粋な戦車同士なら優勢だからキルレは上がるがエアカバー込みだと負けてるから勝率は低い
自分もヤーボが理由かと思ったけどヤーボ関係ないABでも独陸性能に対して成績良くないんだよね…RBよりABの方が両陣営色々な国が居るから分かりやすいけど独はやっぱ中身の性能が他より低い印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドイツに行ってからすぐ下がったよなあ、不思議だなあ()
forumで積極的に提案するしないの違いなのかな?ドイツ民はよく発言してる印象ある(偏見)枝1
実際そうなのかも?独M48のコメント見たら皆「ゴミゴミ」連呼してる()。対してこっちは…上を見てよ。不満はいっぱいだけど「ゴミ」なんてほとんどない、どころか「意外とAPCRでもなんとかなるね」って書いてくれる
ヤベェやつスゲェやつもいる始末。フォーラムも同じだとしたら…独の奴はツリーの位置的にあのマウス代替として来たってのも大きいと思う。サンダースキル上ではこっちよりも独の方が使用数多くてキルレもわずかに良い(勝率はずっと低いが...)のだけどもね
こいつに限らないけど、高ランク(除BR10.0)はサンダースキルだと性能的に良いとされてる独の方が米英より勝率かなり低いんだよね。不思議
あくまで体感なんだけど、独陸は優遇性能に甘えた人が多い気がするのよね。逆にBR設定で割をくってる米英とかは熟練度の高い
変態玄人が多い気がするなるほどな。最近米英を使ってて、勝率、キルレ共に普通に高いからこれが不遇ってどういうことなんだろうって思ってたんだ。俺が変態になってたのか。
米英が練度高いってのは昔から感じてた。
独の人達は兵器の性能や使いやすさに依存してるからパットンは使いこなせない
ヤーボの性能差じゃねえの?純粋な戦車同士なら優勢だからキルレは上がるがエアカバー込みだと負けてるから勝率は低い
自分もヤーボが理由かと思ったけどヤーボ関係ないABでも独陸性能に対して成績良くないんだよね…RBよりABの方が両陣営色々な国が居るから分かりやすいけど独はやっぱ中身の性能が他より低い印象。