以前「イスラエルツリーの兵器の名前をヘブライ語にするMODを作る」と言った人です。お待たせしましたついに出来ました。WT Live
当時興味あります!と返信した人です。やったぜ!待ってました。
凄い凄い!MODは問題なく機能しています。本当にヘブライ語になりました。アドナイもさぞ喜んでいることでしょう!ありがとう!
機能しててよかった!こちらこそありがとう!
すげえけどやっぱり読めねえw
ヘブライ語22字(+濁点)しかないから1週間くらいで慣れるよ!さあ君もヘブライ語を勉強しよう!
アプデ来週って聞いたから昨日MOD公開したのに…(´・ω・`)アプデ告知(今日) サプライズ枠で実装される車両には対応してないので、バグった表示が気になる人は、明後日くらいにリリースする更新版をダウンロードしてね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当時興味あります!と返信した人です。やったぜ!待ってました。
凄い凄い!MODは問題なく機能しています。本当にヘブライ語になりました。アドナイもさぞ喜んでいることでしょう!ありがとう!
機能しててよかった!こちらこそありがとう!
すげえけどやっぱり読めねえw
ヘブライ語22字(+濁点)しかないから1週間くらいで慣れるよ!さあ君もヘブライ語を勉強しよう!
アプデ来週って聞いたから昨日MOD公開したのに…(´・ω・`)アプデ告知(今日) サプライズ枠で実装される車両には対応してないので、バグった表示が気になる人は、明後日くらいにリリースする更新版をダウンロードしてね