名前なし
2024/05/26 (日) 12:55:38
bf87e@b242a
AH60完成したあああ・・・・!!!!しかしこれどうやってグラインドするんだ・・・?イスラエルの11.3デッキて面子的にそんなに簡単にヘリコだせなくないか??アサルトアーケードするしかないか・・・?
通報 ...
陸RBだとBR比最弱と名高いMk.4で血反吐吐きながらSP貯めるしかない...そのせいでAH-60は性能の割に全然見かけない。同じMBT最弱候補を擁するイタリアでもチェンタでSP稼げるだけに、マジで国別だとトップBR最弱じゃねぇかな?SAMもまともなのないし。
やっぱりそうなんだ・・・・数少ないイスラエルやってて、もう全くと言っていいほど見かけることがないのはそういうことなんだよね・・・。ナメルにかけるしかない・・・・か?
自分はでかいブースターたいてヘリpveをやってスパイクまでいったよ。バカみたいに時間溶けるけど
やっぱりありだよね?少人数マッチになったら抜けてく奴のおかげで敵を独占できるし1モジュールくらい開発できるよね??割り切ってそれでちまちま解放しようかな
2段目のヘルファイアまで開けたら陸アサルトに持ち込むのがオススメ。プレ垢あるなら敵の後ろから16本刺してるだけで一試合7000近く稼げるよ〜
ちょうど昨日16本持ちを解除したのでおすすめに従ってアーケード行こうと思います!!とにかく数回すにはそっちの方が良さそうだし!!ありがとう😭