解説の「ちなみに同軸機銃は第3世代になると」の部分ですが、車体機銃の間違いでいいですよね?
やっぱりそうよね 同軸機銃無しとか現代では戦訓からあり得ないとされてるし。車体機銃手は各国で役割が違ってて無線手を兼任してたアメリカ・ドイツはしぶとく残ってたのに対し、整備手兼任で無線手は車長が兼任だったイギリス・ソ連はあっさり廃止。
車体機銃に修正しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりそうよね 同軸機銃無しとか現代では戦訓からあり得ないとされてるし。車体機銃手は各国で役割が違ってて無線手を兼任してたアメリカ・ドイツはしぶとく残ってたのに対し、整備手兼任で無線手は車長が兼任だったイギリス・ソ連はあっさり廃止。
車体機銃に修正しました