威力偵察用なら猶の事スタビと何なら中MATと贅沢言えばGen1サーマル載せても良かったと思うの
それだよなぁ。後欲を言えば砲塔分離できて翼生えてたらなぁ。
まあ贅沢は言わないが120mm機関砲と多砲塔にして欲しかったよな。25mm1門って...
マゼラアタックかな?(適当) 中MATは欲しいね
マゼラアタックだな(確信)
開発時に想定された用途が対装甲車両用だったならスタビも必要だったろうけど、同時期に開発された89FVが35mmに重MAT載せてガチガチの対装甲車両用だったのに対して、87RCVの25mmオンリーなのを鑑みると、これって対人用か対車両用(ソフトスキン)だったのでは?
積極攻勢ではない目的を思えば、ただでさえ余裕のない配備数(予算)削ってまでつける装備でもないとは思う。威力偵察に使う車両に高い火力を与えるくらいなら、その分は重火力を必要とする機材に割り当てたい。
これ。偵察ならなおさら高価なのを少しじゃなく程々のを数多く確保するべきだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだよなぁ。後欲を言えば砲塔分離できて翼生えてたらなぁ。
まあ贅沢は言わないが120mm機関砲と多砲塔にして欲しかったよな。25mm1門って...
マゼラアタックかな?(適当) 中MATは欲しいね
マゼラアタックだな(確信)
開発時に想定された用途が対装甲車両用だったならスタビも必要だったろうけど、同時期に開発された89FVが35mmに重MAT載せてガチガチの対装甲車両用だったのに対して、87RCVの25mmオンリーなのを鑑みると、これって対人用か対車両用(ソフトスキン)だったのでは?
積極攻勢ではない目的を思えば、ただでさえ余裕のない配備数(予算)削ってまでつける装備でもないとは思う。威力偵察に使う車両に高い火力を与えるくらいなら、その分は重火力を必要とする機材に割り当てたい。
これ。偵察ならなおさら高価なのを少しじゃなく程々のを数多く確保するべきだと思う