着陸して逆噴射押すとお尻が閉まる、その後出力を上げると前に噴射する。空中じゃ使えない
ありがとう 試してみるわ
ONになったけど尻が閉まらねぇ… 攻撃機ツリーのだと無理なんかな
AJだろうがJAだろうが普通にできたよ?何かミスってんじゃないかな?
PS4だからかもしれんなぁ…使ってみたかった
枝だけど俺もPS民だけど出来るよ
PC民だけど逆噴射してたのに途中で解除されたりわけわからん
空中で逆噴射できない仕様が悪さしてて、接地後に再度浮き上がっちゃったり地面の段差で跳ねたりすると逆噴射が強制解除される。
あーそういうことか、特にサーバーからのデータだろうし、機首下げ姿勢でも解除されるのはそういうことか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう
試してみるわ
ONになったけど尻が閉まらねぇ…
攻撃機ツリーのだと無理なんかな
AJだろうがJAだろうが普通にできたよ?何かミスってんじゃないかな?
PS4だからかもしれんなぁ…使ってみたかった
枝だけど俺もPS民だけど出来るよ
PC民だけど逆噴射してたのに途中で解除されたりわけわからん
空中で逆噴射できない仕様が悪さしてて、接地後に再度浮き上がっちゃったり地面の段差で跳ねたりすると逆噴射が強制解除される。
あーそういうことか、特にサーバーからのデータだろうし、機首下げ姿勢でも解除されるのはそういうことか