初手高高度マン
2024/10/28 (月) 14:26:40
87228@8bb61
コイツ1、2を争うレベルで強いと思うんだがなんで微妙って意見それなりにあるんだろうか、他国に乗ればとまで行かなくとも同格機体のページ見れば如何にコイツが優遇されてるか分かるだろうに。まあファクールはピットブル後に避けるの大変だし猫上がってきたら予め横向けるとかするけど
通報 ...
そりゃお前ADTWで爆弾投げてきたレーダー操作すら分からない層からしたら辛いだろうよ、"空戦モードでは基地爆しかしない!"って言ってるプレイヤーがEJ改に乗ってもねぇ...
居たなぁそんな奴。まあ信心の自由というやつ
金策目的なら良いんじゃない?
良いか悪いかじゃなくてそういう層がEJ改乗ったら微妙って意見になるんじゃないって話よ
どっかのドイツ将官か誰かが言ってたしね「一番良い兵器でも、訓練された兵が扱わねば何の役にも立たない」って(誰だっけこんな感じの事言った人)
狩虎の小ネタにあるオットー・カリウスの発言じゃないかな
久々にFスパロー使うところまで戻ってきたら割とかなりイライラしてるくらいにはもうだめ、加速はおっせえし食いつきは悪いし。少なくとも合う合わないは出る気がするよ
Mスパローってデータ的にはFと同一なんじゃなかったか。J(M)から戻ってきたなら動きが渋く感じるのも当たり前でしょうよ、超音速機から戦後ジェットに乗り換えて推力が足りないって文句言ってるようなもんだぞ
枝主はMスパローの話も機体性能の話もしてないぞ
だからこそ何と比較してるのかわからないって話では?
ああごめん加速遅いのも動きが悪いのもFスパローの話か、木は機体の話してるしFスパロー使う「ところ」って言ってるし(Fスパローを使わない≒MスパローとARHが主兵装の機体から見て)EJ改が遅いとか曲がらんと言ってるのかと。