スパローE15km先の敵ロック外れてないのに4発全部5kmくらい進んだら自爆して草生える
ミサイル側が目標見失ったからやぞ
基地爆か芝刈りでもして7Fと9Lさっさと開発した方がいいぞ
相手が正しく対応してるかミサイルが見失って当然の目標に撃ってるかのどっちか
そもそもスパローは15kmでは基本的に撃たんぞ。シチュエーションにもよるけど、個人的には遠くても10km位が限度かな。相手がとんでもなく殺意マシマシでヘッドオンスパローを撃ってきそうなら12km前後で撃つこともあるけど。
撃ち方もミサイルもあまりよくない感じだったのかー結局ピキりながら当たらないスパロー撃ち続けて7F開発しましたわ...でも7F最高!最高!次から基地爆します感謝します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミサイル側が目標見失ったからやぞ
基地爆か芝刈りでもして7Fと9Lさっさと開発した方がいいぞ
相手が正しく対応してるかミサイルが見失って当然の目標に撃ってるかのどっちか
そもそもスパローは15kmでは基本的に撃たんぞ。シチュエーションにもよるけど、個人的には遠くても10km位が限度かな。相手がとんでもなく殺意マシマシでヘッドオンスパローを撃ってきそうなら12km前後で撃つこともあるけど。
撃ち方もミサイルもあまりよくない感じだったのかー結局ピキりながら当たらないスパロー撃ち続けて7F開発しましたわ...でも7F最高!最高!次から基地爆します感謝します。