重巡や初期巡戦のマッチには入っても、戦艦マッチには絶対入らないと思うんですがそれは
たしかに(笑)
人は何故盛ってしまうのか
生駒(巡洋戦艦)に会ったのかもしれない
海戦やってないだろw
戦う船は戦艦です!(PTA並感) 装甲艇は戦艦!駆潜艇も戦艦!フリゲ-トも戦艦!
一応素人が素人が見ればボルチが米戦艦に見えないこともない...
ほ、ほら…5.7で7.0の戦艦の砲振り回す頭悪い(誉め言葉)子実装されたし…
実はスカイレイダーがプリセットに紛れてたとか言うオチだったり?
というか5.0とかにも重巡はいるからソ連でも経験してるはずでは?
ABとRBでBRが違うF-82をデッキに組んでいたと見た。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たしかに(笑)
人は何故盛ってしまうのか
生駒(巡洋戦艦)に会ったのかもしれない
海戦やってないだろw
戦う船は戦艦です!(PTA並感) 装甲艇は戦艦!駆潜艇も戦艦!フリゲ-トも戦艦!
一応素人が素人が見ればボルチが米戦艦に見えないこともない...
ほ、ほら…5.7で7.0の戦艦の砲振り回す頭悪い(誉め言葉)子実装されたし…
実はスカイレイダーがプリセットに紛れてたとか言うオチだったり?
というか5.0とかにも重巡はいるからソ連でも経験してるはずでは?
ABとRBでBRが違うF-82をデッキに組んでいたと見た。