来年はミサイル持ちの船がもう少し増えるといいな というかフランス海軍を早くよこすんだ
フラ海いつまで待たされるんだろうなぁ
きっとジブラルタル海峡が英国によって封鎖されて地中海から出れないのでは?
仏海軍が実装されたらその時の戦艦は何になるんだろうね ダンケルクだと残りが心配になるからプロヴァンス級のどれかになるんかな 少なくても世界5位の海軍国家だったんだから早く欲しいよね じゃあ4位は誰だって?我らがイタリアさ!ガハハハ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フラ海いつまで待たされるんだろうなぁ
きっとジブラルタル海峡が英国によって封鎖されて地中海から出れないのでは?
仏海軍が実装されたらその時の戦艦は何になるんだろうね ダンケルクだと残りが心配になるからプロヴァンス級のどれかになるんかな 少なくても世界5位の海軍国家だったんだから早く欲しいよね じゃあ4位は誰だって?我らがイタリアさ!ガハハハ!