名前なし
2021/12/31 (金) 17:14:01
0ce32@9226a
「ユダヤ人を〇す」とチャットで言って、イスラエル機に乗ってる私をTKするヤバイ奴がいたんだが...こういう奴っているものなのか...??
通報 ...
凍結されています。
え~やられていると言う事はつまり、いると言う事なのです(進次郎並感)
私の言い方が悪かったけど冗談抜きでこういう奴がいるんだなと。報告入れといて関わらない方がいいかな。(デカいクラン入ってるプレイヤーだってこともびっくり
絶対下手に関わらない方が良さそうな奴だね...
真面目に「差別的言動」「TK」で通報した方がいいぞ、少なくとも前者は運営チームも(ナチス関連に限らず)かなり厳しく取ってるはずだし。どうしても腹が収まらないなら本人じゃなくクランリーダーに苦情出すのがいいかも
久しぶりに笑ったわ
ドイツ機に乗ってたら完璧
東ドイツのMig-21だったなぁ(共産主義とは
共産主義の失敗ってそういうことだったの?()
よくあるヒトラーユーゲントじゃん
ユ〇ヤ人は嘘つきで癌で寄生虫だってチャットしてたやついるわ。まんま我が闘争みたいな人ってホントにいるのな
まあそうじゃなかったらナチスハントガチ勢いらんわけだしな…。日本だとキチガイクレーマー事例ばっかり有名だけど。
日本にもいたじゃん。相模原の施設襲撃しやがった大麻中毒者が。しかもそいつのtwitterはどうなったよ。
うんこ!って呼ぶのと同じ感覚でナチ!で叫ぶのが罵倒語として存在するし、ユダヤ!が似た用法で使われてもおかしくないかもしれない(適当