Leclerc SXXIは1日で終わらせた。モチベがあればまあ概ね数日~1週間ってところかな。
プレ車有りなの? 1日で40万、1週間でも6万か、すごいなぁ
プレ車もそうだけど、前の車両に護符つける。
護符付けても40万を一日で稼ぐのはやっべぇな…。空なら未だしも陸とか張り付きで何時間かかった?
空SBならやる気あれば一日かからんけど陸はかなりきついだろうね しょぼチンもあるだろうし負けたらしょぼいRPだし
忘れたけど、AMX-32/40をフル改修せずにとっておいてその改修ボーナスで結構稼げたからそこまで時間かからなかった記憶がある。アプデが来てコンディションが良かったのもある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレ車有りなの? 1日で40万、1週間でも6万か、すごいなぁ
プレ車もそうだけど、前の車両に護符つける。
護符付けても40万を一日で稼ぐのはやっべぇな…。空なら未だしも陸とか張り付きで何時間かかった?
空SBならやる気あれば一日かからんけど陸はかなりきついだろうね しょぼチンもあるだろうし負けたらしょぼいRPだし
忘れたけど、AMX-32/40をフル改修せずにとっておいてその改修ボーナスで結構稼げたからそこまで時間かからなかった記憶がある。アプデが来てコンディションが良かったのもある。