名前なし
2021/12/30 (木) 21:22:13
befbe@6a81b
トップツリーの40万PRって貯めるのきつくない?プレ垢護符有りでも2週間はかかる。みんなはトップツリー一機体あたりどんくらい掛かる?
通報 ...
凍結されています。
課金機とプレ垢ありなら空だと乗る機体が強ければ1週間くらいかねぇ 陸は1か月か2か月か
ちまちま気が向いたときに開発するペースでやってたらT-80BVMゲットするのに半年かかってしまったわ(プレアカ有)
空ならブースターつかってsimで数日 陸海はまぁ数こなすしかないよね
陸も最悪SBいけばなんとかならんでもないけど 海は…うん
今回のシャルンホルストはエウジェニオ・ディ・サヴォイアの後にやって大体一週間と2日くらいかな?プリンツ・オイゲンに乗ればABのスコア1200の勝利で13000RP稼げるからあまり苦ではなかった…かな?
海はコンスタントに稼げるから楽だよね 1試合1デスあるかないかぐらいだから赤字になるなんてこともまずないし
プレ艦無しで開発やってるからきついわぁ...
アヴィエーレ使ってダンテアリギエーリ目指してたけどザラ開発中で燃え尽きた
Leclerc SXXIは1日で終わらせた。モチベがあればまあ概ね数日~1週間ってところかな。
プレ車有りなの? 1日で40万、1週間でも6万か、すごいなぁ
プレ車もそうだけど、前の車両に護符つける。
護符付けても40万を一日で稼ぐのはやっべぇな…。空なら未だしも陸とか張り付きで何時間かかった?
空SBならやる気あれば一日かからんけど陸はかなりきついだろうね しょぼチンもあるだろうし負けたらしょぼいRPだし
忘れたけど、AMX-32/40をフル改修せずにとっておいてその改修ボーナスで結構稼げたからそこまで時間かからなかった記憶がある。アプデが来てコンディションが良かったのもある。
まぁ1試合平均1万前後のRPをひたすら稼ぐ流れで行けば、2,3日で終わりそうな気もする。4時間位必要なのと、プレ垢+ブースター全開だけど。しょぼチン多いと陸はどうにもならけど・・・
10式がプレ垢・プレ車無しで残り14.5万。フル改修前90(B)をメインで(たまに護符付き74F使いつつ)タスクやってるから意外と進んでるけど、普段ならもっと遅いんだろうな…
陸はちっとも終わらなくてどれくらいかかっているのかわからない。空はSBECで遊んでいるうちにいつの間にか終わっている
プレ車プレ垢にバックアップも買い込んで一週間と1日だったな。何日か乗ってない日もあったから張り付けばもっと短くなりそう