今回のアプデ過去1バグ多くね?
ここ1年位は開発の技術力低下が著しくて毎回何かしら変な事を起こしてるから量が一番多いかは分からない。けど体感クリティカルなバグはここ何回かのアプデで最大級だと思う
って毎回言われてる気がする。ボジョレーヌーボーかよ
まぁ、少なくとも手を入れなくても良い所に勝手に触ってるのは間違いない。新人かなんかがいじくりまわしてるのかね。
昨年からバグフィックス周りがgdgdになってアプデ数回挟んでも直らないシステム系バグとかがあるんで、技術力のあるスタッフが辞めてるか魔改造で色々狂ってるのかもね。みずほ状態
いくつかのフライトシムのラストフライトを飛んだ経験から言うとかなり危機感を感じる。まだ勢いのあるゲームの場合、なんか起こると引退やらサービス終了やらの罵声が飛び交うんだが、ほんとにやばくなってくると心配する声と穏当な指摘の割合が増え、だんだん頻度が落ちてくる。そういえば前のアップデートからサービス終了とやたらに騒いでいた兄ちゃん達はいなくなったし、穏当な書き込みの割合も増えてる。多分、コアなユーザー以外はもう離れているのかも知れない。いわゆる終わりの始まりが、、。
サ、サ終しても復活して未だにやってるゲームの例もあるから…そのゲーム糞過疎なのに謎のアプデ続いてて不思議…それも新しい乗り物とか武器とかのよくある種類水増し追加じゃなくてUIとかBANとかそういったシステム系だから本当に不思議…
コアなユーザー以外はもう離れているかもしれないキリッ(なお人口は増加傾向の模様)
マウスキーボードでこれほど飛行機感あるゲームが他に無いんだよな。戦車や軍艦も
枝を含めてサ終を連呼してる奴は昔っから大量にいて数が減ったためしがないのでしばらくは大丈夫です
口汚いの減ったって感じるのは副管理人が増えてネガキャン続けてるユーザーはBANされるようになったからじゃないの?
まあ血気盛んなのはすでに見放して、落ち着いた論理的な奴でも見かねてきたというところかな。でそういう人は黙って去るから最後にはスカスカになる。
あと99日で5年連続ログインボーナスなので終わらないで欲しい
人口は増えて口汚いのが減ってるというのなら、落ち着いた論理的な奴が順調に居着いて増えているってことなんじゃない?
コロナで増えた分は減ってるんだよな。副管理人も関係ない。
副管理人ってそういう業務は関係してなかったの・・・?(小声)
なるほど、ダイレクトヒットの方がGaijinなりの改良やサウンド観を一杯に盛っているが、私見によれば、Gaijin目下の運営に厭な雲ありて、バグ修正やBR調整の素直に発せざる憾みあった。
過去1バグは多いけど過去1イケてるアプデだからいい 正直こんな長寿ゲーはツギハギだらけでバグモリモリになるのはしゃあない 直してくれれば別にええよ
今回もバグは多いけど、音とか追加兵器とか楽しいの多いから、ちっとは応援したい気持ちはあるなあ。なんだかんだここまでリアルな兵器が陸海空・9か国あるゲームはよそに無いしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここ1年位は開発の技術力低下が著しくて毎回何かしら変な事を起こしてるから量が一番多いかは分からない。けど体感クリティカルなバグはここ何回かのアプデで最大級だと思う
って毎回言われてる気がする。ボジョレーヌーボーかよ
まぁ、少なくとも手を入れなくても良い所に勝手に触ってるのは間違いない。新人かなんかがいじくりまわしてるのかね。
昨年からバグフィックス周りがgdgdになってアプデ数回挟んでも直らないシステム系バグとかがあるんで、技術力のあるスタッフが辞めてるか魔改造で色々狂ってるのかもね。
みずほ状態いくつかのフライトシムのラストフライトを飛んだ経験から言うとかなり危機感を感じる。まだ勢いのあるゲームの場合、なんか起こると引退やらサービス終了やらの罵声が飛び交うんだが、ほんとにやばくなってくると心配する声と穏当な指摘の割合が増え、だんだん頻度が落ちてくる。そういえば前のアップデートからサービス終了とやたらに騒いでいた兄ちゃん達はいなくなったし、穏当な書き込みの割合も増えてる。多分、コアなユーザー以外はもう離れているのかも知れない。いわゆる終わりの始まりが、、。
サ、サ終しても復活して未だにやってるゲームの例もあるから…そのゲーム糞過疎なのに謎のアプデ続いてて不思議…それも新しい乗り物とか武器とかのよくある種類
水増し追加じゃなくてUIとかBANとかそういったシステム系だから本当に不思議…コアなユーザー以外はもう離れているかもしれないキリッ(なお人口は増加傾向の模様)
マウスキーボードでこれほど飛行機感あるゲームが他に無いんだよな。戦車や軍艦も
枝を含めてサ終を連呼してる奴は昔っから大量にいて数が減ったためしがないのでしばらくは大丈夫です
口汚いの減ったって感じるのは副管理人が増えてネガキャン続けてるユーザーはBANされるようになったからじゃないの?
まあ血気盛んなのはすでに見放して、落ち着いた論理的な奴でも見かねてきたというところかな。でそういう人は黙って去るから最後にはスカスカになる。
あと99日で5年連続ログインボーナスなので終わらないで欲しい
人口は増えて口汚いのが減ってるというのなら、落ち着いた論理的な奴が順調に居着いて増えているってことなんじゃない?
コロナで増えた分は減ってるんだよな。副管理人も関係ない。
副管理人ってそういう業務は関係してなかったの・・・?(小声)
なるほど、ダイレクトヒットの方がGaijinなりの改良やサウンド観を一杯に盛っているが、私見によれば、Gaijin目下の運営に厭な雲ありて、バグ修正やBR調整の素直に発せざる憾みあった。
過去1バグは多いけど過去1イケてるアプデだからいい 正直こんな長寿ゲーはツギハギだらけでバグモリモリになるのはしゃあない 直してくれれば別にええよ
今回もバグは多いけど、音とか追加兵器とか楽しいの多いから、ちっとは応援したい気持ちはあるなあ。なんだかんだここまでリアルな兵器が陸海空・9か国あるゲームはよそに無いしね