いつのまにRB BR9.0になってたんや
昨日だよ。昨日BR変更入った。
機関砲も、対抗手段もないのに…RB BR9.0よ…
高Gミサイルがしんどいねえ…
対抗手段は最悪ロケットでフレア代わりにすれば良いけどガンが無いのがほんとにどうしようもない
でも8.7だと明らかOPだったからなぁ…
8.7だと明らかOPだったから乗り回してたけど9.0になってからキツそうなイメージあって乗ってないわ。BR幅狭すぎ問題
10.0と当たるようになったのと、9.3〜9.7と当たりやすくなるの。どっちがキツい?どっちも?
人口的に10.0トップマッチはほとんど起こらない(同じ理由で9.0トップもほぼない)のでひたすら9.3~9.7に吸われる。追いつけない逃げられない不意打ちしても相手にはRWRあるから避けられるの三重苦
これの不意打ちとRWRは関係なくないか...?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日だよ。昨日BR変更入った。
機関砲も、対抗手段もないのに…RB BR9.0よ…
高Gミサイルがしんどいねえ…
対抗手段は最悪ロケットでフレア代わりにすれば良いけどガンが無いのがほんとにどうしようもない
でも8.7だと明らかOPだったからなぁ…
8.7だと明らかOPだったから乗り回してたけど9.0になってからキツそうなイメージあって乗ってないわ。BR幅狭すぎ問題
10.0と当たるようになったのと、9.3〜9.7と当たりやすくなるの。どっちがキツい?どっちも?
人口的に10.0トップマッチはほとんど起こらない(同じ理由で9.0トップもほぼない)のでひたすら9.3~9.7に吸われる。追いつけない逃げられない不意打ちしても相手にはRWRあるから避けられるの三重苦
これの不意打ちとRWRは関係なくないか...?