名前なし
2021/06/01 (火) 11:34:24
84af9@8ec8e
こんなふわふわデブのスクールバスでどう戦えってんだと思ってたが90mmHEATは普通に強いわ。王虎もISも正面から貫通できる。足はまあ装甲車としては微妙だけど、ひとつ上のErlandも似たような感じだし戦車と比べて遅いわけでもないので慣れた。苦行ではないことが分かればクソデカ乗員区画も女王アリのケツみたいで可愛く見えてくる。機銃掃射?言うな…。
通報 ...
狭いとこでの小回りがちょっと不便だなと思うけどそれ以外は及第点くらいあるよな
その及第点が赤点になるほどの車体のでかさ!
(この車体のスペースに交代用乗員をたくさん入れては)いかんのか?
実機は問題ないだろうけど惑星上では兵員輸送能力は無意味だからねぇ。なら+.3で一気に小さくなるRatel乗るよねって
だいぶ昔から「兵員輸送能力あったら何かしらできる事あっていいよね」って話は結構あったんだよね。バランス崩れない範囲で考えると、味方にクルー補充ぐらいはできていい気がするんだけどなあ。どうせいくら補充しても消火器切れたら終わりなんだし。
拠点の確保速度向上とかほしい
埋まっちゃった木でネタになってたけど人数で言えば輸送能力はBMPと同一なので、cap速度UPが入ると元々強かったBMPが更に強くなってしまいそうではある
上ハッチからロケラン持った歩兵が顔出してるくらいの勢いでも良い気がする
え?お前ん家のRatelにはミサイル手が乗ってないのか!?
B R 上 げ 不 可 避