もちろん!駆逐艦に巡洋艦の非装甲区画、戦艦の甲板内火災を狙える優れものです。特に非装甲部位に対してはAPの数倍の威力を期待できます!
でもSAP撃つならヘレナでよくね?ってなる気がするけどどうなんだろう。6インチより効率いいのかな?
効率でいったら6インチbase fuzeHEのが断然いい(そもそもSAP無いような…)。装填遅いせいで下手にヘレナと撃ち合うとワンチャン負けかねないレベル。あくまで米8インチ艦使う時の主砲弾はこれ、って感じ、とはいえ威力は十分。APも戦艦相手にじわじわダメ入れられるから持ってって損は無いけどね。(ピッツバーグ乗り)
SAPは実際ツヨイ ドイツ巡洋艦の弾薬庫ぶっ飛ばすとき以外はほぼSAPしか打たなくなってしまった
はえーサンクス
SHSよりSAPが基本でいいのかな?
SAPを基本にAPで機関部を破壊が安定かつ基本かと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもSAP撃つならヘレナでよくね?ってなる気がするけどどうなんだろう。6インチより効率いいのかな?
効率でいったら6インチbase fuzeHEのが断然いい(そもそもSAP無いような…)。装填遅いせいで下手にヘレナと撃ち合うとワンチャン負けかねないレベル。あくまで米8インチ艦使う時の主砲弾はこれ、って感じ、とはいえ威力は十分。APも戦艦相手にじわじわダメ入れられるから持ってって損は無いけどね。(ピッツバーグ乗り)
SAPは実際ツヨイ ドイツ巡洋艦の弾薬庫ぶっ飛ばすとき以外はほぼSAPしか打たなくなってしまった
はえーサンクス
SHSよりSAPが基本でいいのかな?
SAPを基本にAPで機関部を破壊が安定かつ基本かと