クランにずっとマイクがオンになってて音が漏れてる人がいるのがずっと気になってるんだけど、これもしかして自分も音漏れてるなんてことないよね?クランのチャット欄みたいなの開くと、音が漏れてる人は名前の先頭にマイクマークがついていて、自分もついていて気になった。いつもぎゃーてーぎゃーてー言いながらプレイしてるし、裏でWar Thunderを起動しつつエッチなビデオを見てたこともあったから、もし今までのが漏れていたとするならまじでやばい。
通報 ...
凍結されています。
般若心経唱えつつ、AVみて惑星プレイ!?高度過ぎる、、。
あ、ぎゃーてーぎゃーてーじゃない、ぎゃーぎゃーだ。本職の方いたらごめんなさい。
煩悩を般若心経で押さえ込みつつゲームプレイという悟りへの苦行
ガチで般若心経聞きながらSBしてたんだがw意外と落ち着くしいいぞ
ヤマト2199的な…?
むしろファントム無頼の田中林??
あのタヌキ林かw
草w
まあマイクカメラは使うとき以外は全部引っこ抜いとけってこったな
誰もしゃべらない時は無言なのに、誰か少しでも話すとイキリたがる戦車乗り居たなーw聞こえてない野良相手に「ふざけんなっ!」「邪魔だどけぇっ!」って俺達が聞かされて迷惑だったなー
誰もしゃべらない時にベラベラ喋ってたらそれはそれで…
巫女ネキ、ヘッドホン気絶ニキ、航空機で抜けるニキ、般若心経AVニキ←new
どれをとっても意味がわからないよ
色んなニキがいるんだなぁ