リンク この前のクソデカお漏らしを解析してユーザーがアップロードした懲罰か知らんけどWt-toolが無効化されたらしくて草 まぁ今まで普通に見れてたのがおかしかったんやけどな
Q.(注:文章最初にトピック主は開発スタッフの過去の発言を愚痴っているので、過去公式側がWTToolsに対して言及をした可能性有。自分は見てないのでその点は省略している) 開発メンバーに聞きます。我々はWTToolsを介して兵器や武装のおかしな設定の絞り込みを行い、それをバグとして提供してきました。これはゲームの(をより良くする)ために行われ互いに得をしていたと思います。生のデータを見ることにより正確な比較が出来ていたでしょう。この問題だけではありません、最近はバグレポートも目を通していないようです。いつになったらWTToolsを対応するようにするんですか?また何時になったらバグレポを見るようになるんですか? A.わざとやった訳じゃないよ。弄った結果多くの要素が(根本から)更新されたからコンパイラーが対応してないんだね。あとバグレポは解析データだけじゃ駄目だよ(注釈:この点は前から同じ姿勢)。あとバグレポも対応してるよ。だけど1日に何百も届いててしかもテンプレ通りじゃないのもあって時間かかるんだわ。
エー…あんたら(🐌)がサイレント修正とかしたり、>記載されていない場合があります。とか書くようになったから、止む無くユーザー側が解析するようになったんじゃないですかー…。昔のBIAS-6騒動とかは言うまでも無く、最近ですら景雲とかサイレントで800Kg増量とかあまりに大きな変更がされてたけどこれ一切公式側で記載が無かったし。ツールの方が更新されれば良いんだけどねぇ…
試してみたけどなんか起動して一瞬で消えるね…ツールのほう自体は更新がわりとされてる(いつものデータマイナーの型が開発者だったはず)なので期待できるが…そもそもこんな大型アプデでもないときにアンパッカーが動きもしなくなるような変更をするか?というのがね… とはいえこの間のやつはWT-tool関係なくなかったっけ?CDKって聞いたんだけど
前回のモデルドバー案件ならCDKだったと思う。その前の今回のアプデリストが漏れたのはWTTool関係なし。ある意味濡れ衣とも言えそうだ…。運営サイドとしてはこれまで以上に色々弄れるのでありがたいかもしれんが…
どうせ後日こっそりとソ連MBTだけ砲身耐久を「元に」戻したりとロクでもない行為に及ぶだろうと確信すらしているよ。それくらいには数々の実績がある🐌の事を信用してる
お漏らしに関してはGaijin側の責任だしなぁ… まぁ、開発側が解析されるの嫌がるのは分かるけど、リークの件もあるし会社の体制しっかりして欲しいところね
まず解析をされん様にサイレント修正はやめるべきなんだけどなぁ…そういう事するから信用されずに解析が増える悪循環なんだし。
本当これ。せめて普通のネトゲのようにリリースノートは漏れなく、そして不具合は確認時点でリストアップして対応状況を記載して欲しいね
過去の一時期ではあってもE-sports化するって言ったんならサイレントはやっちゃダメだと思ってるわ。世の中のどこにルールブック改定を選手とかのやってる人に公開しない競技運営がおるんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Q.(注:文章最初にトピック主は開発スタッフの過去の発言を愚痴っているので、過去公式側がWTToolsに対して言及をした可能性有。自分は見てないのでその点は省略している)
開発メンバーに聞きます。我々はWTToolsを介して兵器や武装のおかしな設定の絞り込みを行い、それをバグとして提供してきました。これはゲームの(をより良くする)ために行われ互いに得をしていたと思います。生のデータを見ることにより正確な比較が出来ていたでしょう。この問題だけではありません、最近はバグレポートも目を通していないようです。いつになったらWTToolsを対応するようにするんですか?また何時になったらバグレポを見るようになるんですか?
A.わざとやった訳じゃないよ。弄った結果多くの要素が(根本から)更新されたからコンパイラーが対応してないんだね。あとバグレポは解析データだけじゃ駄目だよ(注釈:この点は前から同じ姿勢)。あとバグレポも対応してるよ。だけど1日に何百も届いててしかもテンプレ通りじゃないのもあって時間かかるんだわ。
エー…あんたら(🐌)がサイレント修正とかしたり、>記載されていない場合があります。とか書くようになったから、止む無くユーザー側が解析するようになったんじゃないですかー…。昔のBIAS-6騒動とかは言うまでも無く、最近ですら景雲とかサイレントで800Kg増量とかあまりに大きな変更がされてたけどこれ一切公式側で記載が無かったし。ツールの方が更新されれば良いんだけどねぇ…
試してみたけどなんか起動して一瞬で消えるね…ツールのほう自体は更新がわりとされてる(いつものデータマイナーの型が開発者だったはず)なので期待できるが…そもそもこんな大型アプデでもないときにアンパッカーが動きもしなくなるような変更をするか?というのがね… とはいえこの間のやつはWT-tool関係なくなかったっけ?CDKって聞いたんだけど
前回のモデルドバー案件ならCDKだったと思う。その前の今回のアプデリストが漏れたのはWTTool関係なし。ある意味濡れ衣とも言えそうだ…。運営サイドとしてはこれまで以上に色々弄れるのでありがたいかもしれんが…
どうせ後日こっそりとソ連MBTだけ砲身耐久を「元に」戻したりとロクでもない行為に及ぶだろうと確信すらしているよ。それくらいには数々の実績がある🐌の事を信用してる
お漏らしに関してはGaijin側の責任だしなぁ… まぁ、開発側が解析されるの嫌がるのは分かるけど、リークの件もあるし会社の体制しっかりして欲しいところね
まず解析をされん様にサイレント修正はやめるべきなんだけどなぁ…そういう事するから信用されずに解析が増える悪循環なんだし。
本当これ。せめて普通のネトゲのようにリリースノートは漏れなく、そして不具合は確認時点でリストアップして対応状況を記載して欲しいね
過去の一時期ではあってもE-sports化するって言ったんならサイレントはやっちゃダメだと思ってるわ。世の中のどこにルールブック改定を選手とかのやってる人に公開しない競技運営がおるんよ