このBR帯はフランスがついたほうが勝つゲームと化してるよな。ホント神ゲーだわ
E.B.R.の勝率100%ってマジ!?!!
100%とは行かずともかなりの確率で勝ってるでしょ
thunderskillだとAB58.88%RB71.98%SB50%だね 強い
鈍重で装填遅い砲塔旋回遅いソ連戦車使ってる身としてはホントに味方にいないと負ける
これだけ強くても2A6には勝率勝てないのか・・・
そらこいつは走攻はあっても守はないからね。控えに出せるのも攻撃力があるとはいえシャーマンだし。2A6は走攻守全部が最強格で控えに出せる2A5もいまだに最強クラスの性能をしてるから後者の方が勝率高いのは当然ともいえる
まあ全部揃ってる訳じゃないからねぇ…それでも控えが同レベルの高貫通だからロングレンジでお礼参りしやすいのも影響としてあるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
E.B.R.の勝率100%ってマジ!?!!
100%とは行かずともかなりの確率で勝ってるでしょ
thunderskillだとAB58.88%RB71.98%SB50%だね 強い
鈍重で装填遅い砲塔旋回遅いソ連戦車使ってる身としてはホントに味方にいないと負ける
これだけ強くても2A6には勝率勝てないのか・・・
そらこいつは走攻はあっても守はないからね。控えに出せるのも攻撃力があるとはいえシャーマンだし。2A6は走攻守全部が最強格で控えに出せる2A5もいまだに最強クラスの性能をしてるから後者の方が勝率高いのは当然ともいえる
まあ全部揃ってる訳じゃないからねぇ…それでも控えが同レベルの高貫通だからロングレンジでお礼参りしやすいのも影響としてあるかな?