木主が異常に曲がらないって言ってるのは割と正解なんよね どうもFMがおかしいらしくて1tの重りを背負ってるらしいからそらこうなるわ FMさえ治れば後悔はしないと思うから今は倉庫にしまっときな
通報 ...
木主が異常に曲がらないって言ってるのは割と正解なんよね どうもFMがおかしいらしくて1tの重りを背負ってるらしいからそらこうなるわ FMさえ治れば後悔はしないと思うから今は倉庫にしまっときな
マジかよ…てっきり燃料タンク増設したせいで重量増加で曲がらなくなったかと思ったのにガイジンの設定ミスなんか…IL-28に曲がり負けたのはさすがになんかおかしいと思ってたが…
燃タンは増えたけどその代わりSk60と比べてエンジンの重量が1基あたり100kg減ってるからそこまで重量的には変動しないと思うのよね 少なくともSk60が2.2tなのに105Ö/Gが3.5tなんてありえない
WikipediaでもO型の空虚重量が2849㎏ってあるしほんとにどんなミスやったらそうなるんだろ ガイジンはアビオニクス追加によって重量が増加したって説明してるけどそれだってトン単位で増えるのはなぁ…
(過去にG.91 YSに1.4t程重り載せてたけど修正までそこそこ時間かかったで)