Coastal Aggressorですが今回のアプデで沿岸挺の単独キルのダメージが2200に増加したので修正した方が良いかも
直しときましたー。でもまあ、項目名の右の鉛筆マークで修正できるし、編集報告してもらえれば誰が直してもいいのよ。
すみません。他のページは修正しているんですがこの攻略だけは何か勘違いとかしてると迷惑かかるなと思って躊躇してました。次回より修正します
言われるとホイホイ直しちゃうのであんま変わんないんですよねー。かつての生還アワードを取るタスクみたいなコメントで意見が割れる系ならコメントで議論したほうがいいですけど。
了解しましたー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直しときましたー。でもまあ、項目名の右の鉛筆マークで修正できるし、編集報告してもらえれば誰が直してもいいのよ。
すみません。他のページは修正しているんですがこの攻略だけは何か勘違いとかしてると迷惑かかるなと思って躊躇してました。次回より修正します
言われるとホイホイ直しちゃうのであんま変わんないんですよねー。かつての生還アワードを取るタスクみたいなコメントで意見が割れる系ならコメントで議論したほうがいいですけど。
了解しましたー