G.91もそうだけど8.0付近の対空砲出しゃ十分対処出来る程度の航空機に何故文句が出るのか (国や開発状況によっては)対空砲の遥か射程外からATGM飛ばしてくるヘリと違って手も足も出ないなんて事有り得ないだろ
通報 ...
G.91もそうだけど8.0付近の対空砲出しゃ十分対処出来る程度の航空機に何故文句が出るのか (国や開発状況によっては)対空砲の遥か射程外からATGM飛ばしてくるヘリと違って手も足も出ないなんて事有り得ないだろ
英やソを触れると分かるけどレーダーの捜索範囲(角度)が狭いからレーダー持ちを出しても見逃すってのはありがち。慣れてるミソ使いは低空侵入で撃ち込むしね。とは言え枝の言う意見も理解は出来る。ヘリと比べればマシだけどそれでもやはりここら辺は7:3でATGM持ちヤーボのが有利かなとは思うところではあるかなぁ。射程外からでも誘導すれば至近弾でも殺せはするし(1枝の3葉)
M247以外の35~23mm勢は基本的に場所さえわかってれば射程外とまでは行かなくても2~3km離れてても無誘導で撃破できるだけのポテンシャルがあると思うよブルパップ、あと247味方だし
と言うかこいつもジーナも高空を悠々と飛んで真上取っちゃえば全SPAA完封じゃね?
↑真上で待機してから攻撃もやったことあるけど追跡レーダーでずっと追っかけてる奴がそれなりにいるのと、狙ってる敵以外のある程度離れた位置に別の対空砲がいた場合攻撃時に隙だらけになるんであまり安定とは言えなかった。対空砲がいることが分かってるならレーダーで捕捉されない低空で隙を窺う方が堅実
ほへーそうなんか、いっつも上取ってたけど今まで落とされたこと無かったから安定だと思ってた。
対空砲プレイ、出しても必ず飛行機飛んでるわけでもないし、自分が撃破された後にだしてもすでに地面に激突してる時があるってのがね
グダグダ言ってるやつは大抵準廃人のそんなにうまくないクソヴェテ。廃人は木の言うように普通に対処できる