スキンバグってて草(機体後部の赤いやつは自分が付けました)
何かと思えばアメッサーだったのか。しかし、何でこんなスキン入れ替えバグが起きるんだろうね。機体のファイルごとにスキンのファイルが指定されてるから、人間ならともかくコンピューターが間違うはずが無いと思うんだけど。WTには人並みに高度な人工無能知能が搭載されてるに違いない
俺は入替はまだなってないけど一部低解像度になるバグにちょくちょくなる。コックピットの一部の計器だけ低解像度になったり、右翼は普通なのに左翼が低解像度になったりしてよくわからん
🐌の作ったAIはやはり人工無能だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何かと思えばアメッサーだったのか。しかし、何でこんなスキン入れ替えバグが起きるんだろうね。機体のファイルごとにスキンのファイルが指定されてるから、人間ならともかくコンピューターが間違うはずが無いと思うんだけど。WTには人並みに高度な人工
無能知能が搭載されてるに違いない俺は入替はまだなってないけど一部低解像度になるバグにちょくちょくなる。コックピットの一部の計器だけ低解像度になったり、右翼は普通なのに左翼が低解像度になったりしてよくわからん
🐌の作ったAIはやはり人工無能だった