キルアシが1回。つまりキルアシスト狙いだったんだな!
惜しい!ヒントは正にイベントタスクだね。
ランク2だった…かな?
ヒント2。タスク自体はこの試合でクリアできた。
デカールが被った
妖怪1足りないだな
ヒント3.デカールはコンプしたので何も気にしてない。ヒント4.この試合よりも前にキルアシストと基地爆は終わっていた。
撃墜数タスクと一試合12機撃墜を同時にクリアしてしまった
大正解!12機撃墜するならもっとはやしたかったのに… よりにもよって残り数機分まで進んでから15機撃墜しても嬉しくないよ…
イベでよくある事
やっぱり変に意識するからダメなのかなぁ… どのモードでも似たようなことがよく起きるから困ったもんだよ。
キルとキルアシと勝利数と12キル同時達成した事あったなぁ…当時顔が4016円の顔になってたと思う位には嬉しくない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
惜しい!ヒントは正にイベントタスクだね。
ランク2だった…かな?
ヒント2。タスク自体はこの試合でクリアできた。
デカールが被った
妖怪1足りないだな
ヒント3.デカールはコンプしたので何も気にしてない。ヒント4.この試合よりも前にキルアシストと基地爆は終わっていた。
撃墜数タスクと一試合12機撃墜を同時にクリアしてしまった
大正解!12機撃墜するならもっとはやしたかったのに… よりにもよって残り数機分まで進んでから15機撃墜しても嬉しくないよ…
イベでよくある事
やっぱり変に意識するからダメなのかなぁ… どのモードでも似たようなことがよく起きるから困ったもんだよ。
キルとキルアシと勝利数と12キル同時達成した事あったなぁ…当時顔が4016円の顔になってたと思う位には嬉しくない。