ハリアーは売れるだけ売ってNerfするいつものGaijinスタイル。だけどアレだけ環境破壊をしてたので残当。A-7/バッカニアも順当だね。ただYak-38はセーフなのかが分からん…フレア搭載機がちょっと来たとは言えR-60持って結構暴れてるはずなんですけど…あっ大祖国?そうね…
通報 ...
凍結されています。
バッカニアが順当ってマジで言ってる…?
ゴメン、順当って書いちゃったけどマシンスペックしか見てないのであまり言えない(小声)リスの関係上確実に爆撃が出来るって意味で高くなるのかなと思った。でもA-4放置、ボートゥール放置ってのを見るとちょっと可哀そうかな
英ハリアーだけ殺すのが汚い。バランスとるためじゃなくてフォージャー暴れさせるためにやったんじゃねえか?
いうてAV-8もそのままだしA-7Dも同じマッチングだしYak-38如きが暴れられるかって言われるとなぁ…現状カモでしょアイツ フレアで簡単に無力化できちゃうR-60だし
現状同格でフレアを持てるのはA-7/A-4E/バッカニアの三機。バッカニアはそもそも論外(失礼)なので除けば実質二機だけだから正直フレア持ちが全然居ない現環境だとお手軽ミソなのよね。トップ戦場やヘリに関しては話は全然違うんだけど…(えだ)
AV-8Cもフレア持てるってこと忘れてるぞ そして現状の9.7戦場はA-7、AV-8Cの数で勝敗が決まる感じだしYak-38M程度ではキツイ
おおうすまぬぇ…A-7ばかり意識してて米国版を忘れてた。素の機体性能で劣ってるしちょっと厳しいかぁ
GR.1のせいで印象薄いけどGR.3のほうのハリアーもフレア持ちやね
GR.3はブサイクだから…