最強すぎて面白い 5.7に最強152mm持ち込んでつよつよ戦艦を7.0にしたらこうなる未来見えてただろ
6.0に上位互換のブルックリンやヘレナがいることを無視すれば、普通に6.0でもやっていける性能はあるよね 投射量は鈴谷とあまり変わらない(むしろ毎分30発以上上回る)し、バーベットの弾薬庫は誘爆させても一撃死しないから耐久性も高い 更には対空もまあまああるって言う
7.0が実装されたとたん戦場にわらわらとわいてくるようになって草なのだ かくいう俺もそうなのだが
主砲1基減ったところで敵対する艦艇の性能が一段階落ちるならまぁこうなるよねっていう。
護符つけたいけど、6.0に上がりそうで怖いなあ
トップ引いた時なんてマジで対抗できる艦艇がミラー以外でほとんどないから虐殺ショーになるわこれ 駆逐艦4隻に殴られても耐えてからお礼参りできるレベル
私が今日護符つけたぞ。6.0マッチまでなら腕次第で1位も可能、TOPマッチなら余裕の1位。プレ垢込みで毎回1万RP以上稼げるわ
ABだと6.0にあがるみたいだよ
海RB護符付きリヴァプールで組み立てイベついでにフッドまで開発終わらせようとしたらコイツと同じ5.7になってて絶望した リロードも速いし硬いしで勝ってるところが見当たらないんですけど…
BRが狭い、それだけだ
BR7.0の戦艦にマッチングしないおかげで、現在最強のアメリカツリー艦だよね
ファーゴより乗員多いのもいいところ
とか言ってたら、ABでは6.0に上がるらしい(憤死)
それまでにブルックリンを開発してしまおうぜ
RB民だから問題ナシ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6.0に上位互換のブルックリンやヘレナがいることを無視すれば、普通に6.0でもやっていける性能はあるよね 投射量は鈴谷とあまり変わらない(むしろ毎分30発以上上回る)し、バーベットの弾薬庫は誘爆させても一撃死しないから耐久性も高い 更には対空もまあまああるって言う
7.0が実装されたとたん戦場にわらわらとわいてくるようになって草なのだ かくいう俺もそうなのだが
主砲1基減ったところで敵対する艦艇の性能が一段階落ちるならまぁこうなるよねっていう。
護符つけたいけど、6.0に上がりそうで怖いなあ
トップ引いた時なんてマジで対抗できる艦艇がミラー以外でほとんどないから虐殺ショーになるわこれ 駆逐艦4隻に殴られても耐えてからお礼参りできるレベル
私が今日護符つけたぞ。6.0マッチまでなら腕次第で1位も可能、TOPマッチなら余裕の1位。プレ垢込みで毎回1万RP以上稼げるわ
ABだと6.0にあがるみたいだよ
海RB護符付きリヴァプールで組み立てイベついでにフッドまで開発終わらせようとしたらコイツと同じ5.7になってて絶望した リロードも速いし硬いしで勝ってるところが見当たらないんですけど…
BRが狭い、それだけだ
BR7.0の戦艦にマッチングしないおかげで、現在最強のアメリカツリー艦だよね
ファーゴより乗員多いのもいいところ
とか言ってたら、ABでは6.0に上がるらしい(憤死)
それまでにブルックリンを開発してしまおうぜ
RB民だから問題ナシ!