アメリカみたく40mmくれBR上げてもいいから
史実になかったからなぁ…
微妙すぎる40㎜なんか貰って下手にBR上がるよりは、今の低BRのままの方が良いと俺は思う
無いものは出せない定期
F16AJ…(ボソッ)
F16AJ、景雲、ホリ…日ツリーは本当に面白いな
F16AJがありなら、一応史実で買うことには買った日虎をもう一度普通に買えるようにして欲しい
この子に架空兵装追加よりは何か丁度良い塩梅の機体で置き換え当たりのが良さそうではある。がMAT積んだレシプロヘリは性能低すぎるしUH-2は性能的には良さそうだけどまだ装備もないので駄目という。アルエットとかAH-1Gとか試験導入はしてないのかな?OH-6に兵器搭載試験とか
そんな物よりAGM-22くれ、頼む
ぶっちゃけバランス調整の名目で多少下駄を履かせてもいいとは思う。もう変な架空技術でもない限り史実だ架空だの文句は言わん。
トランスフォームさせよう!CHI-DORI!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
史実になかったからなぁ…
微妙すぎる40㎜なんか貰って下手にBR上がるよりは、今の低BRのままの方が良いと俺は思う
無いものは出せない定期
F16AJ…(ボソッ)
F16AJ、景雲、ホリ…日ツリーは本当に面白いな
F16AJがありなら、一応史実で買うことには買った日虎をもう一度普通に買えるようにして欲しい
この子に架空兵装追加よりは何か丁度良い塩梅の機体で置き換え当たりのが良さそうではある。がMAT積んだレシプロヘリは性能低すぎるしUH-2は性能的には良さそうだけどまだ装備もないので駄目という。アルエットとかAH-1Gとか試験導入はしてないのかな?OH-6に兵器搭載試験とか
そんな物よりAGM-22くれ、頼む
ぶっちゃけバランス調整の名目で多少下駄を履かせてもいいとは思う。もう変な架空技術でもない限り史実だ架空だの文句は言わん。
トランスフォームさせよう!CHI-DORI!