うーん、架空か同格マッチだとそこまでだなぁ。ソ連重戦車らしいといえばらしい立ち位置な気がしてきたな。(チーフテンmk3は除く)
か架空…?そうなんだよね格下にはほんと強いけど同格格上には…ね… まぁ火力がある分kv1とかよりはマシだけど
申し訳ない、誤字全く気づかなかったw(格上ね)火力は抜群だけど結局リロード10秒なのと弾垂れによる遠距離戦のしにくさでAPFSDSには劣るからね。BR上がってもBR8.7度まりだろうかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
か架空…?そうなんだよね格下にはほんと強いけど同格格上には…ね… まぁ火力がある分kv1とかよりはマシだけど
申し訳ない、誤字全く気づかなかったw(格上ね)火力は抜群だけど結局リロード10秒なのと弾垂れによる遠距離戦のしにくさでAPFSDSには劣るからね。BR上がってもBR8.7度まりだろうかね。