防護分析ぐらいさして欲しい
それこの子出る前からずっと言われてるけど何でしないんだろうね?海外じゃ余り言われてないのか、ただ単にめんどくさいからか…俺の予想だとどうせガイジンの事だろうから「イベントやらなかったお前らが悪い」って事なんだろうけど
Gaijin Market使えるなら見れる
あぁマーケットか。日本は使えないって聞いてたから無視してた…という事は日本以外は案外知られてそうだね。
IS-7はクーポン無しでも防御分析できるけど、この車両はできないの?
ん?未所持でもIS-7の防護分析てきるようになったの?
俺はIS-7も279も防護分析できるぞ(両方未所持)
俺も知らないうちにGaijinMarket使ってたのかな?環境が違うのかな?ん〜…あそこにアクセスして拝見したぐらいだけどなぁ…
どうでもいいけどサブ木主じゃなくて枝では...?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それこの子出る前からずっと言われてるけど何でしないんだろうね?海外じゃ余り言われてないのか、ただ単にめんどくさいからか…俺の予想だとどうせガイジンの事だろうから「イベントやらなかったお前らが悪い」って事なんだろうけど
Gaijin Market使えるなら見れる
あぁマーケットか。日本は使えないって聞いてたから無視してた…という事は日本以外は案外知られてそうだね。
IS-7はクーポン無しでも防御分析できるけど、この車両はできないの?
ん?未所持でもIS-7の防護分析てきるようになったの?
俺はIS-7も279も防護分析できるぞ(両方未所持)
俺も知らないうちにGaijinMarket使ってたのかな?環境が違うのかな?ん〜…あそこにアクセスして拝見したぐらいだけどなぁ…
どうでもいいけどサブ木主じゃなくて枝では...?