勝手に左右にぶれまくりでまともに照準できない。これ使ってる人はどうやって撃破してるのかよくわからん。
人によっては発生しないみたいだから… バグが発生しない人なんでしょ。逆にそうでないのなら是非教えて欲しいものだ。
今思いついたんだども、ジョイスティックかなんか用意して旋回と油圧サスをそれに割り振ればうまくいかないだろうか?
ジョイコン持ってないから分からないけど微調節できるの?
早速試してみたけど、車体左右の旋回に関してはアナログ軸に割り振れたけど、残念ながら油圧サスの上下をアナログ軸に設定する事がなんかうまく出来なかった。いけると思ったんだけどなぁ。
斜面だと起こりやすい気がする、カーゴやスウェーデンなどの市街地のほうが狙いやすいという…本来の戦い方が出来ない
確かに斜面でぶれが多く感じるからそれかもですね。よし平地で早打ち勝負だ!!勝てるビジョンが描けない。いろいろなご意見ありがとです。
一時期使い込んでたけど今マジで使いづらい。何が原因かはわかんないけど。
操縦系になんか手が入ったらしい
手を入れて更に悪化とか流石は無能開発陣だなー(棒)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人によっては発生しないみたいだから… バグが発生しない人なんでしょ。逆にそうでないのなら是非教えて欲しいものだ。
今思いついたんだども、ジョイスティックかなんか用意して旋回と油圧サスをそれに割り振ればうまくいかないだろうか?
ジョイコン持ってないから分からないけど微調節できるの?
早速試してみたけど、車体左右の旋回に関してはアナログ軸に割り振れたけど、残念ながら油圧サスの上下をアナログ軸に設定する事がなんかうまく出来なかった。いけると思ったんだけどなぁ。
斜面だと起こりやすい気がする、カーゴやスウェーデンなどの市街地のほうが狙いやすいという…本来の戦い方が出来ない
確かに斜面でぶれが多く感じるからそれかもですね。よし平地で早打ち勝負だ!!勝てるビジョンが描けない。いろいろなご意見ありがとです。
一時期使い込んでたけど今マジで使いづらい。何が原因かはわかんないけど。
操縦系になんか手が入ったらしい
手を入れて更に悪化とか流石は無能開発陣だなー(棒)