こいつのAIMは素直、陸RBで全改修終わらせた。A型は照準中に超信地旋回するしハルエイム切ってもエンジン切っても何しても時計回りの超信地旋回を辞めないバグがある。初期弾は正撃での貫徹は低いが傾斜に強いのでストレス無く改修できた、APFSDS開発後kd1.3だったのに対して1.9くらいに。氏ぬときは何も出来ず氏ぬ(´・ω・`)
通報 ...
こいつのAIMは素直、陸RBで全改修終わらせた。A型は照準中に超信地旋回するしハルエイム切ってもエンジン切っても何しても時計回りの超信地旋回を辞めないバグがある。初期弾は正撃での貫徹は低いが傾斜に強いのでストレス無く改修できた、APFSDS開発後kd1.3だったのに対して1.9くらいに。氏ぬときは何も出来ず氏ぬ(´・ω・`)
スウェーデンツリー進めているくらいだ、ほかの国など終わっているだろうからマッチする相手の足から展開するまでの時間がわかるはず、アタリを付けて待ち伏せよう。砲塔が明後日向いているなら飛び出し撃ち可、こちらに気付いてはないが砲塔がこちらに向いているなら何かしらの行動するまで待機、こちらに気付いているなら後退速度を活かして逃げろ、稜線を越え追撃して来たなら手痛い反撃を。 ケースバイケースではあるし、他の車両でも言えるね、陸RB辛いって人は参考に。
情報サンクス。装甲意味ないわ連れてく機体がいないわで諦めかけてたけど頑張ることにするよ!
AIMが素直ってコイツは車体照準バグが無いってこと?もしそうなら喜んで使おうと思うけど…
置きAIMすらできないA型に比べるとよっぽどいいのでぜひ、僕はRB専なので他のモードではどうなるかわかりませんが、少しの傾斜でもそれなりに照準出来ていました。 Aと0と何が違うのでしょうねぇ
アサルトで乗ってみたらA型と変わらず左右に揺れだすし、勝手に後ろに下がっていくし、車体照準をONに切り替えたら明後日の砲口に照準を合わせたまま動かなくなるしで酷いもんでした(白目) まぁ気持ち発生頻度は少なくなった気もしないでもないかな?ただ早くちゃんと直して欲しい。
ふむ… 人によって違うのか… A型に比べれば素直なだけで偶に微調整の照準できない事もありますが、落ち着いて軽く前後進するか、マニュアルでギア入れると動くのでその辺…? 兎に角🐌さんはしっかりデバッグしてほしいですね! この車両大好きですので、バグ解決したらいっぱい乗ってあげてください。