仮にコイツがbr9.0にいたらぶっ壊れになってたかって言われると微妙かも。弾薬誘爆したら死ぬし。
ぶっ壊れだったから今のBRになったんだよ
コイツは実装当時からBR10.0だったと思うぞ
8.3から9.3まで上げられた9040Bと勘違いしてるんじゃないか?
足遅いし記憶違いだったら悪いけど砲精度も微妙で一次弾薬庫も小さいからなあPUMA9.7に上げてコイツも9.7に下げてくれ~~感はある。
砲精度はまぁそこまで酷いとは思わないけど、軽と言うほど足が無いのと砲旋回が遅いのがね。開発弾に170mm貫通があるとは言え、初期弾と大して変わらない&戦車砲弾か?って程1発が高く、相手破壊する前に自分のサイフが破壊される。まぁPUMAが9.0で許されるのなら、40mmCV君は1段ずつみんな下げてもイイヨネ
1次弾薬庫の少なさもあるし、正直なんでここまでBR高いのか納得できないよね。
昔は1ドット砲弾でM1をおしゃぶりしてたからなぁ
今でも正面から倒せないMBT居ないしね(動かれると全く抜けないが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっ壊れだったから今のBRになったんだよ
コイツは実装当時からBR10.0だったと思うぞ
8.3から9.3まで上げられた9040Bと勘違いしてるんじゃないか?
足遅いし記憶違いだったら悪いけど砲精度も微妙で一次弾薬庫も小さいからなあPUMA9.7に上げてコイツも9.7に下げてくれ~~感はある。
砲精度はまぁそこまで酷いとは思わないけど、軽と言うほど足が無いのと砲旋回が遅いのがね。開発弾に170mm貫通があるとは言え、初期弾と大して変わらない&戦車砲弾か?って程1発が高く、相手破壊する前に自分のサイフが破壊される。まぁPUMAが9.0で許されるのなら、40mmCV君は1段ずつみんな下げてもイイヨネ
1次弾薬庫の少なさもあるし、正直なんでここまでBR高いのか納得できないよね。
昔は1ドット砲弾でM1をおしゃぶりしてたからなぁ
今でも正面から倒せないMBT居ないしね(動かれると全く抜けないが)