となるとDEV初期はもっと低かったのかな?
Dev初期はお隣のホーキンス(190mm)すら下回る貫徹力で駆逐艦と同じくらいだったよ、Dev鯖初期のデータは適当な事が多いとはいえ通常弾・半徹甲弾の一括適当nerfの前科もあるからこのバグレポがなかったら結局ヤバい数値にされてたと思う
どういう計算をしたら7.5inchより初速や重量で上回ってるのに下回るなんて答えが出てくるんだ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Dev初期はお隣のホーキンス(190mm)すら下回る貫徹力で駆逐艦と同じくらいだったよ、Dev鯖初期のデータは適当な事が多いとはいえ通常弾・半徹甲弾の一括適当nerfの前科もあるからこのバグレポがなかったら結局ヤバい数値にされてたと思う
どういう計算をしたら7.5inchより初速や重量で上回ってるのに下回るなんて答えが出てくるんだ...