10.0になったらこいつを相手にしてる8.7の奴らよりライトニング君10.3連中にボコボコにされるから無理だな
G.91YS・J32B「は???」
今回上げられる機体の方がボコボコにされそうなんですがそれは… その割に修理費も高い
君らは(特にJ32B君は)懲役刑だからライトニング君は刑期が終わって出所できた、君達はこれから刑務官(F-4E、Mig-21)にみっちりしごかれるから無期懲役にならないようにフォーラム行くなり頑張って。
YSは既にそいつらとやりあってたんだよなぁ ケツに1.7tの重り積みながら
再逮捕やね
今度はどんな罪なんです?
今回上げられる子たちはF-104とかライトニングとかの圧倒的インチキ超音速機に対抗する抑止力だったんじゃなかったんですかね…? BR隔離前にJ32で10.3-9.3やったけどあれは腕でどうにかなるマッチじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
G.91YS・J32B「は???」
今回上げられる機体の方がボコボコにされそうなんですがそれは… その割に修理費も高い
君らは(特にJ32B君は)懲役刑だからライトニング君は刑期が終わって出所できた、君達はこれから刑務官(F-4E、Mig-21)にみっちりしごかれるから無期懲役にならないようにフォーラム行くなり頑張って。
YSは既にそいつらとやりあってたんだよなぁ ケツに1.7tの重り積みながら
再逮捕やね
今度はどんな罪なんです?
今回上げられる子たちはF-104とかライトニングとかの圧倒的インチキ超音速機に対抗する抑止力だったんじゃなかったんですかね…? BR隔離前にJ32で10.3-9.3やったけどあれは腕でどうにかなるマッチじゃない