名前なし
2020/11/04 (水) 21:59:18
747c1@e3644
スパローが使いこなせねぇ...武器の切り替えするとガン打てなくなるし...これどうにかならん?あとセカンドリーウェポンキー押してJワインダーに切り替えるのはできるんだが打てないのなぜ?(シーカー開けることは可能)
通報 ...
セカンダリーウエポンの発射のキーを入れとかないとミサイル撃てないぞ。あと、プライマリーウエポンの発射の方に左クリック入れとけ
セカンダリウェポンを選択しても、機関砲は撃てなかった?それとも仕様変更入ったのかな
いや、最初から武装選択モードにはいると本来のキーはなにも利かなくなる。だから、発射キーは必須
副武装を選択しても主武装は元のキーで撃てたよ?もちろんファイアプライマリーウェポンには何もキーを設定してない。バグなのかな?
うちでは撃てなかったけどなぁ…まあどちらにせよ設定しときゃ間違いはない
これみんなが一度は通る道だなw誰かwikiに設定方法書いてほしい(他人任せ)あと解除するボタン設定しないと爆弾落とす時に問題起きるよ。
なるほど~これで解決しました。皆さんご丁寧にありがとうございます。