最近、陸アサルト人いないな。ブースター欲しいのに
ちょっと前までなんだかんだ人居たのに急に居なくなっちゃったよね。ブースター欲しいし改修もしたいから戻ってきて...。
NA鯖でもいない。もう負けてもいいからやらせて欲しい
バカスカ撃ちたいときに行って遊んでたりした事も会ったけどなんかギスった雰囲気が嫌になって行かなくなったw
サマセ終われば自然と戻ってくるよ。あとイベントあれば
ここ数日で突然激減したよな。一昨日とかどの鯖でも一向にマッチしないから何事かと思ったわ。
マッチ待ちでカップラーメン作るどころか食べて片付けるところまで行けるよね。
陸アサルトこれなんかバグってる気がする…全Rank全鯖0人は流石におかしい
これ書いてから公式見たら同じこと思っている人が居た、そもそも待機中の自分すらカウントされてないものなぁ
表示がバグってるだけでたぶんマッチすると思うんだけど0人を見て引き返す人が多そうだから結局マッチしなさそう
🐌がアサルトを消去する前兆かも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと前までなんだかんだ人居たのに急に居なくなっちゃったよね。ブースター欲しいし改修もしたいから戻ってきて...。
NA鯖でもいない。もう負けてもいいからやらせて欲しい
バカスカ撃ちたいときに行って遊んでたりした事も会ったけどなんかギスった雰囲気が嫌になって行かなくなったw
サマセ終われば自然と戻ってくるよ。あとイベントあれば
ここ数日で突然激減したよな。一昨日とかどの鯖でも一向にマッチしないから何事かと思ったわ。
マッチ待ちでカップラーメン作るどころか食べて片付けるところまで行けるよね。
陸アサルトこれなんかバグってる気がする…全Rank全鯖0人は流石におかしい
これ書いてから公式見たら同じこと思っている人が居た、そもそも待機中の自分すらカウントされてないものなぁ
表示がバグってるだけでたぶんマッチすると思うんだけど0人を見て引き返す人が多そうだから結局マッチしなさそう
🐌がアサルトを消去する前兆かも?