こいつまであと少しなんだ…頼む…マッチ、させて…
アサルトアーケードで開発しよう!
アサルトして防衛できたんだけど、弾薬が補充されなくて困った…
それ購入した弾薬すべて使い切ってたんじゃない?
それはガレージの改造一覧から砲弾を購入すると直るかもしれない
あぁ、ごめん。書き方が悪かった。戦闘中に拠点で補充、リペアマークみたいなのをとっても補充されなくてって意味だった。
開発弾には限りがあって確か120発ちょいまでです。アサルトだと全部撃ち切るときがかなりあるので注意です。
そうなのか、一つ賢くなれた。ありがとう。
前車と大して変わらないし焦らなくてもよくね?
地雷処理ローラースコスコ症の可能性もある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサルトアーケードで開発しよう!
アサルトして防衛できたんだけど、弾薬が補充されなくて困った…
それ購入した弾薬すべて使い切ってたんじゃない?
それはガレージの改造一覧から砲弾を購入すると直るかもしれない
あぁ、ごめん。書き方が悪かった。戦闘中に拠点で補充、リペアマークみたいなのをとっても補充されなくてって意味だった。
開発弾には限りがあって確か120発ちょいまでです。アサルトだと全部撃ち切るときがかなりあるので注意です。
そうなのか、一つ賢くなれた。ありがとう。
前車と大して変わらないし焦らなくてもよくね?
地雷処理ローラースコスコ症の可能性もある