90式充分強いのに何でこんな騒いでるんですかねぇ?
う~ん…20点…いや5点だな。ちょっとあからさま過ぎる。釣りしたいならもっと文章考えてくれ。この木はここで終わり、NG推奨
そう思うならこの車輌を使った動画と、この車輌のキルレシオを投稿してくれ
陸RBの90式戦車でキルレシオ2.1ですか、でしたら他の11.0の車輌のキルレシオも見せてもらえますか?
横から失礼します。木主ではないのですが、90は強めなんじゃないかと思いますね。
人の戦型によるんじゃない?
😎「ワイは何があろうと正面からの殴り合いをするんじゃあっ!」っていう人が使っても車体防御力が高いわけじゃないから強くないと判断されるだろうし、 😖「前線は怖いからワシは絶対遠距離狙撃で敵を倒すんや!」という人はサーマルの問題や貫徹力やや不足気味が気になるだろうし、 😝「裏取りマンに俺はなる!」って人なら圧倒的機動力+爆速装填速度で圧倒的成長できるだろうし。 まあ人によりけりやろ。
そうなんですよ、戦いかたでキルレシオは変わるので動画も見せて欲しいんですよね
何回この話を繰り返したら終わるんだろうね。枝一が言っているように、サッと流せば良いのに。
だから私はマッチポンプだと言っているのだ。こうやって木が伸びるとまた文句を言われますよ
あからさまな釣り針でもちゃんと釣れるんやなw
せやな
あっれれーおっかしいなー。これIDが全く違うのに同じ木を名乗ってるよー?すごい偶然だなー!
うわぁ...どんな神経してたら便乗できるんだろう
IDって変わるもんじゃないの?知らんけど
それ木が自演荒らしやってるだけってことにならん?
なんだっていいでしょ。荒らしだと思ったら通報すればいいよ。逆に葉2とか変に煽ったりせず黙って通報しな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
う~ん…20点…いや5点だな。ちょっとあからさま過ぎる。釣りしたいならもっと文章考えてくれ。この木はここで終わり、NG推奨
そう思うならこの車輌を使った動画と、この車輌のキルレシオを投稿してくれ
陸RBの90式戦車でキルレシオ2.1ですか、でしたら他の11.0の車輌のキルレシオも見せてもらえますか?
横から失礼します。木主ではないのですが、90は強めなんじゃないかと思いますね。
人の戦型によるんじゃない?
😎「ワイは何があろうと正面からの殴り合いをするんじゃあっ!」っていう人が使っても車体防御力が高いわけじゃないから強くないと判断されるだろうし、
😖「前線は怖いからワシは絶対遠距離狙撃で敵を倒すんや!」という人はサーマルの問題や貫徹力やや不足気味が気になるだろうし、
😝「裏取りマンに俺はなる!」って人なら圧倒的機動力+爆速装填速度で圧倒的成長できるだろうし。
まあ人によりけりやろ。
そうなんですよ、戦いかたでキルレシオは変わるので動画も見せて欲しいんですよね
何回この話を繰り返したら終わるんだろうね。枝一が言っているように、サッと流せば良いのに。
だから私はマッチポンプだと言っているのだ。こうやって木が伸びるとまた文句を言われますよ
あからさまな釣り針でもちゃんと釣れるんやなw
せやな
あっれれーおっかしいなー。これIDが全く違うのに同じ木を名乗ってるよー?すごい偶然だなー!
せやな
せやな
うわぁ...どんな神経してたら便乗できるんだろう
IDって変わるもんじゃないの?知らんけど
それ木が自演荒らしやってるだけってことにならん?
なんだっていいでしょ。荒らしだと思ったら通報すればいいよ。逆に葉2とか変に煽ったりせず黙って通報しな